租貸

本公司成立於1982年,初期主要業務為工業用變頻器,計時器、直流控制器.....及各項工業自動化控制系統。

1990年後全球經濟轉型趨勢明顯,工廠逐漸外移,公司以根留於此,逐年轉向民生用品之設計,生產製造,以工業技術為基礎,轉型為三溫暖、蒸汽浴、淋浴門之專業公司,領先業界。
 
    三溫暖蒸汽浴是一種靜態運動,促進排汗,增強內臟功能,消除文明病,促進健康與美麗。故於五星級飯店,運動健身中心、瘦身美容系統,以至於汽車旅館,皆普遍使用。企盼於新的建築中,能有此設備,或預留水電管路,利於日後增設,讓更多人在家即有三溫暖蒸汽浴,共同促進全民健康。
 
    讓新的建築都成為“健康概念宅",本公司特推出“三溫暖蒸汽浴"租貸專案,建設公司及投資業主無須負擔大筆設備成本,也不須因所採購的產品,因品質不良,服務不佳,維修費過高,甚至無法維修等相關問題,使購屋者有所抱怨。我們也提供消費者不必負擔設備成本及保固維修費用,只需負擔月租費(少少的錢)全家即可擁有三溫暖蒸汽浴。讓建築成為可以安頓身心,再展活力的家。
回家就像度假不再是口號而已。
 
 
共同推動“促進全民健康",讓我們一起來“廣告"吧
歡迎來電諮詢。願大家平安健康快樂
 
 
▲時間證明品質
在台灣製造蒸汽浴機,存續最久、製造數量最多,數以萬計的機器,在市場上運作,且半數以上用於健身中心、美容系統、汽車旅館、豪宅。
 ▲責任與保固
本公司全系列商品均投保產品責任險,以確保消費者最大權益,且於一般家庭使用,提供最長保固。
▲三心二意
製造者用心,銷售者放心,消費者安心是我們最大的目標,也期待我們永續經營、服務的誠意,能成為消費者最大的滿意。
▲新價值觀
智慧型的消費者是識貨,不花冤枉錢,不讓自己後悔,使每一次消費都成為愉快的經驗,一分錢一分貨仍是市場不變的定律。 
 
 
欣中電機有限公司
工廠:雲林縣斗南鎮信義路50號
北部服務點:中壢區百韜二街20號6F
 T:05-5950166. LINE-ID:0978266609